共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
康巴什团区委举办的“享·青春”先进典型青年分享会
      来源:     发布日期:2018-07-16

赞五月,享青春。5月30日,由康巴什团区委举办的“享·青春”先进典型青年分享会在康巴什区乐康吧青年爱里顺利举行。

    来自全区各行各业的基层团组织负责人、五四青年节受表彰集体代表和个人,共50余人参加了此次分享活动。分享会通过党团知识问答、典型分享和座谈的方式,与康巴什区的优秀青年代表就共青团工作、团员先进事迹等方面进行了分享。团员青年们各抒己见,畅谈自己在团工作中遇到的各种情况时的处理办法及如何在本职岗位上成就青春梦想。

    团区委将继续秉承“青需我应”的理念,牢记初心、不忘使命、勇担重任,团结带领康巴什广大团员青年,开创康巴什区共青团工作新局面。

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司