共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
新年伊始,点亮最美康巴什
      来源:     发布日期:2019-02-20

  218日,康巴什团区委联合团市委共同举办的来康巴什 过鄂尔多斯年”——奔跑吧康巴什主题荧光夜跑活动在康镇拉开帷幕,活动以康镇为起点,全程3公里,共有来自东胜、伊旗、康巴什的200名青年参加了活动。

     

  二月的风雪丝毫没有阻挡“跑者”们热情,参与者头戴荧光饰,手拿荧光棒兴致勃勃地相聚到康镇门前参加荧光夜跑活动,每一个夜跑的人都是点亮康巴什最闪亮的星,成为今夜康巴什最亮丽的风景。

     

  通过公安、消防、公用局、交管支队、综合执法、卫计局、国投公司、文投公司等部门的大力支持,荧光夜跑活动于18:00准时开始,活动的终点为广大参与者准备了丰厚的礼品,以及我区8家知名商户提供的总价值35500元的各项福利,激励着各位跑者们奋勇前进,新的一年新的征程,荧光夜跑的意义在于让大家体会到运动快乐,在新的一年开启新的征程 

    

  此次活动是团区委积极响应康巴什区委、区政府要求,是康巴什区2019年年俗文化旅游节中的一项的重要活动,由团区委牵头,各单位相互配合的形式举办了此次活动,也是团区委的一项品牌化活动。本次活动的开展给广大青年群众营造了积极向上、健康文明的节日文化氛围,让青年群众度过了一个欢乐祥和的春节、元宵佳节,激励了全区青年群众以昂扬的新姿态步入新时代,凝心聚力,开拓创新,同时也体现了康巴什区青年人站在新的起点上不断奔向更加美好明天的良好精神风貌。

     

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司