共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
康巴什区开展“快递从业青年服务月”走访慰问活动
      来源:     发布日期:2019-01-31

  为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,倾听青年群体呼声,反应青年诉求,维护青年权益,130日下午,共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会组织开展了“快递青年服务月暨共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,团区委党组书记、副书记张作宇参加了此次活动。 

  活动中走访了邮政快递公司,张作宇书记同快递小哥深入交流,实地察看和了解他们的工作情况、生活情况,并向生活困难的快递小哥们发放了“爱心快递”慰问品,传达对快递小哥的关爱。 

  下一步,团区委将把开展服务月活动与2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动有关安排相结合,主动联系青年服务青年,积极宣传,在全区范围内营造理解、尊重、关爱快递小哥群体的良好氛围。 

    

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司