共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会开展“春暖童心”走访慰问活动
      来源:     发布日期:2019-01-31

  2019年春节即将来临,为深入贯彻党的十九大精神,落实共青团、少先队改革要求,把团区委的关心和温暖送到少年儿童身边,促进全区广大青少年特别是困境少先队员群体健康成长,125日——129日,团区委组织开展了“春暖童心”走访慰问活动并带上了新春的祝福。 

  团区委党组书记张作宇,团区委党组成员张翼飞、刘乐分别走进了青春山街道和滨河街道共计7户困境青少年家庭、结对帮扶户进行了春节前走访慰问。在困境青少年家中,与孩子及其家人亲切交谈,详细了解家庭的生活状况及学习情况。 

  此次慰问活动不仅带来了物质关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。下一步,康巴什团区委将继续发挥共青团枢纽作用,链接多方社会资源,参与关爱困境青少年工作中,走进青少年,开展走访慰问、结对帮扶等活动,帮助有困难的青少年解决实际问题,切实为困难青少年群体办实事、做好事、解难事。 

   

   

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司