共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
康巴什团区委开展“青春志愿行 奉献新时代”春运“暖冬行动”志愿服务
      来源:     发布日期:2019-01-25

  121日,2019年春运拉开大幕,共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会联合康巴什区交管大队,组织青年志愿者开展“青春志愿行 奉献新时代”春运“暖冬行动”志愿服务。 

  在为期40天的春运期间,康巴什团区委携手康巴什区交管大队在东康快速路康巴什区入口处设置春运志愿服务站,围绕秩序维护、引导咨询、便民利民、帮扶重点旅客、交通安全劝导、应急救援等方面集中开展志愿服务,发挥春运志愿服务在春运工作中的重要作用,提升共青团围绕中心、服务大局的工作成效。 

  接下来,康巴什区青年志愿者将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥青年集体和共青团的感召力和联动力,为提供"安全、畅通、温馨、便捷"的春运出行氛围贡献青春力量。 

   

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司