共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
康巴什团区委多策并举加强创城工作
      来源:     发布日期:2018-12-14

  为进一步推进全国文明城市创建工作,做好迎检准备,团区委始终将创城工作作为一项重要政治任务放在突出位置来抓,明确责任,密切配合,使各项工作任务有效地落到实处,取得了创城工作阶段性成果。 

  在提高思想认识、强化责任落实方面,团区委召开了专题部署会仪,对创城各项工作进行安排部署,明确要求和责任,组建创城工作督导组,要求创城值班人员针对检查发现的问题切实进行整改,并建立创城值班台账和问题清单,截止目前团区委发现问题82条,整治乱堆乱放38处,清理乱停车辆36处,清除小广告8处,入户宣传123户已整改33条,整改率达到100%有序推进各项创城工作。 

  在强化宣传、营造创城氛围方面,团区委努力营造创建文明城市宣传氛围,培育、传播、践行社会主义核心价值观,利用商铺及医院内的电子显示屏、微信平台进行宣传,将社会主义核心价值观等宣传内容在墙面上图文并茂的展示出来,生动、形象、简洁,充满了传统文化气息。 

  在抓好环境卫生整治方面,团区委认真排查,市中心医院、榕大青椿花府、鄂尔多斯银行等地进行了排查。针对环境卫生、机动车乱停放等问题对商户及物业公司提出了具体整改意见和要求。 

  下一步,团区委继续高标准、严要求对创城工作推进,加强与相关主管单位及辖区商户的交流沟通,总结经验,完善工作方式方法,对存在的问题及时发现、第一时间整改落实,争取创城工作取得切切实实的成效。 

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司