共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
共青团鄂尔多市康巴什区委员会召开意识形态工作调度会
      来源:     发布日期:2018-05-25

5月15日,共青团鄂尔多市康巴什区委员会召开2018年意识形态工作调度会议。通报了2018年度意识形态工作开展情况,对下一阶段的意识形态工作做了安排部署。

会议指出,意识形态工作是任何时候都必须高度重视、全力抓好的政治任务和战略任务。要从服务全局高度上提高政治警觉,从分析研判中保持清醒头脑,从正式差距中增强责任担

     会议要求,一要抓好责任意识形态工作,书记带头、各分管领导负责分管区域的意识形态工作;二要抓好理论武装,利用周四固定课堂,基层讲堂,网络课堂学习政策理论知识,三要抓好抓实活动,以活动为载体,弘扬社会主义核心价值观;四要抓好阵地建设、做好“两微一端”、网上平台的意识形态工作。

 

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司