共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
康巴什区2020年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
      来源:     发布日期:2019-12-19

  为切实代表和反映新兴职业青年普遍性利益诉求,充分发挥共青团桥梁和纽带的作用,根据上级团组织《关于开展2020年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动工作的通知》的安排和部署,20191219日共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会开展了以关注新兴职业青年群体的成长发展为主题的“共青团与人大代表、政协委员面对面”调研活动,实地走访了康巴什区伊泰物业公司,并召开了座谈交流会。共青团康巴什区委员会党组书记、康巴什区人大代表张作宇、康巴什区政协委员李天浩、康巴什区志远驾校校长吴云、新兴领域青年代表杨东参加活动,就物业行业服务体系建设中遇到的困难和需求进行了交流。 

  会议指出康巴什区伊泰物业青年总人数约32人,年龄分布在24岁到32岁之间,学历集中分布在大专到大学阶段。了解到现阶段物业公司和小区业主之间存在的主要问题是:业委会缺乏相关制度机制,无法发挥正面作用。参会人员就这一问题展开讨论并提出了对策和建议。

  会议强调,希望通过“面对面”平台的搭建,让更多的代表、委员能倾听青年的诉求,给予意见建议,同时也希望能加强代表、委员对物业公司的了解,作为代表、委员履职的一个重要内容,把企业的声音带到2020年全区两会当中,把物业行业服务体系建设工作落到实处。 

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司