共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
“使命在肩,奋斗有我,我们是康巴什青年”---庆祝第34个国际志愿者日暨2019年度康巴什区青年志愿者骨干分享交流活动
      来源:     发布日期:2019-12-05

  125日,在第34“国际志愿者日”来临之际,共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会举办了为期一天的“使命在肩,奋斗有我,我们是康巴什青年”青年志愿者骨干分享交流活动,来自我区60余名优秀志愿者骨干代表参加此次活动。 

  上午,在主持人的引领下,志愿者们7人一组进行了破冰游戏。伴随着精彩纷呈的游戏环节,志愿者们也敞开心扉,真挚地向大家分享自己在志愿服务过程中的所见、所闻、所感、所悟。“欢乐、感动、振奋、激动、、、、、、”正是这些珍贵的志愿服务经历,才让大家懂得什么叫“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”随后,工作人员为获胜小组颁发奖品,并向每位志愿者送出节日祝福小礼物。 

  下午,为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,团区委组织优秀志愿者骨干代表观看红色电影《红色之子·单刀赴会》,并为部分还在工作岗位上坚守的志愿者送去了暖心礼物与节日祝福。 

  通过此次交流活动,既加深了青年志愿者之间的互动交流,同时也加强了志愿者践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的决心。 

  下一步,团区委将会继续团结带领广大青年志愿者在志愿之路上不断前行,助推康巴什青年志愿服务事业,为创造康巴什青年志愿服务的美好未来更添新力、再立新功! 

    

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司