共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
“相约你我•缘定康城”单身职工交友联谊活动圆满举办
      来源:     发布日期:2019-11-12

  鄂尔多斯市康巴什区总工会、共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会、鄂尔多斯市康巴什区妇女联合会联合举办的“相约你我·缘定康城”单身职工交友联谊活动于1111晚在康巴什区郎景酒店圆满举办。活动吸引200多名单身男女职工参加,现场明确有牵手意向的单身职工有6对,大部分单身职工选择添加“心仪对象”的微信进行线上交流。 

  线上,大家通过微信交流互动、及时关注和掌握“心仪对象”的信息;线下,大家则通过游戏互动及面对面沟通、主持人牵线,深入了解,加深印象。 

  在参与联谊活动的职工中,来自康巴什区教育系统的老师占比很大,正响应了康巴什区委区政府的号召:全力营造教育健康发展的良好氛围,优先回应教师诉求,优先解决教师困难,用真情服务教育。 

    

  伴随着动人的旋律,一场精彩的活动拉开帷幕。现场的气氛热烈而温馨,处处都让人感受到甜蜜与浪漫。接下来就让我们一起走进这个幸福而欢乐的现场。 

    

  活动现场系列照片 

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司