共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去!” ——2019年西部计划志愿者签约仪式
      来源:     发布日期:2019-08-15

  “到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”,伴着掷地有声的口号,2019年西部计划志愿者即将踏上奔赴祖国西部志愿服务的征程,书写人生新的志愿篇章。 

  通过前期一个月的实习,志愿者们对基层工作有了一定的了解。814日,共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会在区政府5楼会议室举行了2019年大学生志愿服务西部计划志愿者签约仪式,团区委干部职工、各服务单位相关负责人及12名新招募志愿者参加了本次会议。 

  仪式上,西部计划康巴什区项目办负责人张作宇对2019年西部计划志愿者的招募情况和岗位分配情况作了简单介绍,向大家解读了西部计划的相关政策以及西部计划志愿者管理办法,并嘱咐各服务单位一定要关心关爱志愿者,让他们在一个充满爱的工作环境中去激发出自身潜力。多与在岗志愿者沟通交流,多了解、帮助他们,让这些服务西部的志愿者们更好的成长。同时也希望志愿者们尽快融入工作岗位,积极开展服务工作的同时也要保持良好的学习习惯,更好的诠释自己建设西部、服务西部、扎根西部的坚定信念。志愿者们纷纷表示一定会不忘初心,砥砺前行,扎根基层,以积极的态度迎难而上,勇于克服挑战,在求真务实的志愿服务工作中展现新时代青年志愿者的崇高品质和时代风貌。

  希望青年志愿者充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在新的岗位上拼搏奋进、焕发激情,用青春和智慧为自己的志愿服务画下精彩的一笔。

 

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司