共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会党组开展巡察整改专题民主生活会会前学习研讨
      来源:     发布日期:2019-08-27

    根据区委巡察工作要求,在巡察问题反馈会后,被巡察单位要召开专题民主生活会,会前要开展专题学习研讨。86,共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会党组召开巡察整改专题民主生活会会前学习研讨,会议由团区委党组书记张作宇主持,全体干部参加了会议。

    学习内容主要围绕习近平总书记十九大报告、意识形态工作责任制、关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知等内容开展,重点把党的十九大提出的“两步走”战略,区委第二巡察组的巡察反馈意见和重要要求作为学习内容。

    研讨会上,参会人员就学习内容展开了充分讨论,一致认为,召开巡察整改专题民主生活会是贯彻全面从严治党的重要环节,通过深入的学习研讨,认真认领问题,思考整改措施,使党员干部从思想上深刻认识巡察工作的重大意义,行动上,切实以问题为导向,发现一起整改一起,通过整改的实际诠释对党的忠诚,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

    张作宇强调:要通过学习研讨,准确把握巡察整改的总体要求和整改任务,深刻认识巡察工作是全面从严治党的重大举措,是实施党内监督的战略制度安排,切实增强从严从实开好巡察整改专题民主生活会的思想自觉和行动自觉,把巡察整改工作作为当前一项重要的政治任务,切实抓紧抓好巡察整改工作。

   

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司