共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
欢迎访问共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会! 今天是: 天气情况:
退团不退色 离团不离心---康巴什区人力资源和社会保障局团支部举办离团仪式
      来源:     发布日期:2019-06-24

  2019621日下午,康巴什区人力资源和社会保障局团支部为符合条件的到龄团员举行了简单而庄重的离团仪式,部分党员干部和团员干部共同见证了这值得纪念的一刻。 

  本次仪式在高昂的团歌声中拉开帷幕,熟悉的团歌旋律,带领团员们重温入团激情。 

  会上,团员干部学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,大家谨记习近平总书记的谆谆教诲,要做一个有理想信念、热爱伟大祖国、有时代担当的新时代中国青年。在宣布到龄团员名单后,到龄团员依次发表离团感言,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将继续发扬共青团员的先锋模范作用。接着,人社局副局长杨田对四名到龄团员提出希望:虽然身份发生了转变,但希望继续坚定理想信念,在政治上积极上进,积极向党组织靠拢;业务上善于学习、精益求精,在平凡的岗位上建功立业,成为青年团员们的表率。最后,团员们重温入团誓词并由杨田局长、贾庆丽局长、夏欢局长为到龄团员摘下团徽,赠送《中国共产党章程》及纪念品,会议也在庄严的国歌声中落下帷幕。 

   

点击下载附件:

版权所有©2013 共青团鄂尔多斯市康巴什区委员会
地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什  邮编:017000 联系电话:0477-8595815

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司